sábado, 8 de abril de 2017

Receita Crepe Caseiro

Ingredientes

1 xícara (chá) farinha de trigo
1 + 1/4 xícara de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Misture tudo. No liquidificador, na mão, onde você quiser, só mistura. Eu fiz a mão mesmo e fui dissolvendo aos pouquinhos as bolotinhas de farinha que foram ficando pelo caminho.
Unte a frigideira com um pouco de manteiga (NÃO pense que por sua frigideira ser antiaderente isso vá resolver alguma coisa, eu pensei isso e agarrou tudo) e coloque a massa de forma que fique uniforme no centro e nas bordas.
Um bom segredo é colocar o recheio exatamente no meio para que as bordas venham para dentro pra ficar aquele quadradinho bonito. O problema realmente é medir a quantidade de recheio, porque se colocar muito o quadrado não fecha. Ai é um problema.
Então chegamos a mais uma dica: Não coloque uma música romântica pra tocar enquanto você faz crepe porque no caso de querer brigar com o recheio e você ficar gritando "FICA DENTRO, FICA DENTRO", seus vizinhos não vão pensar mal de você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário